河南康辉旅行社 >旅游攻略 >有没有在澳洲国内可以报的中文旅游团

有没有在澳洲国内可以报的中文旅游团

2019-06-29 来源: 互联网 阅读量:320[手机端]

  会有人问有没有在澳洲国内可以报的中文旅游团?随着现在经济的发展、网络的进步,旅游的方式在改变,以前参加中文只能在国内,现在不一样了。游客可以自由行去澳大利亚,如果觉得不好安排,也可以通过当地中文旅行社或者网上预订中文团。

有没有在澳洲国内可以报的中文旅游团

  有没有在澳洲国内可以报的中文旅游团?

  当然是有的,可以在网站上预订行程,直接参加游玩。跟团游有一日游、多日游,下面就给大家推荐几个行程吧!

  一、阿德莱德三天两晚中文跟团游

  第一天:阿德莱德市区观光

  抵达阿德莱德之后,前往酒店办理入住,然后就可以开始市区旅游了,晚上游玩介绍有车送回酒店。

  第二天:阿德莱德山/维特港

  有中文司机导游陪同,行程包括罗芙地山暸望阿德莱德市全景。之后前往德国村“汉道夫”探幽寻宝,当地有许多精巧趣制的手工艺品店。

  中午 在当地自费享用德国香肠猪手特色餐,以及德国传统啤酒。餐后沿着南澳南部优美的乡间道路前往当地酒庄,接着前往十九世纪以捕鲸著名的“维特港”游览参观。

  第三天:芭罗莎谷之旅

  与中文司机导游一起前往参观峡谷野生动物园喂袋鼠(自费),并亲手抱考拉留影。之后前往参观景色优美的“回音墙”(超过 34 度高温气候回音墙不开放)。中午 在当地自费享用澳洲岩石烧烤特色餐。午餐后,参加杰卡斯酒庄专人中文讲解的葡萄园之旅(自费)。 下午 继续参观澳洲名厨玛吉比尔的美食商店以及参观奔富酒庄并品尝各种红白葡萄酒(自费)。 下午17:30 抵达阿德莱德国内外机场。

  阿德莱德三天两晚中文跟团游http://www.itrip.com/p2518

  二、珀斯生态奇幻中文四日游

  第一天: 珀斯-自由安排

  抵达珀斯后,自行前往市区自由活动,随后办理酒店入住

  第二天:尖峰石阵

  探索神奇壮观的尖峰石阵,西澳奇异的地貌在这里形成了壮观的石林戈壁;之后体验了解土著文化和历史,参观资源丰富的动植物公园,随后到沙漠小镇滑沙,令您有机会体验从神奇的海滨沙漠冲刺而下的刺激!

  第三天:天鹅谷

  天鹅谷是西澳最古老的红酒区,拥有众多气派别致的酒庄、咖啡厅以及高级餐厅。沿途亲临巧克力工厂、蜂蜜工厂,品尝当地自产的巧克力、有机蜂蜜等当地食品。更有机会和野生动物合影玩耍(当日行程可与情人山Darling Ranges进行替换)

  第四天: 罗塔纳斯岛-结束行程

  远离尘嚣的罗塔纳斯岛风景怡人,碧海蓝天。岛上拥有多种稀有,壮观的植物与丰富的海洋及野生生态。不用潜水,就能在沙滩附近的浅水域与鱼儿一起嬉戏。环岛骑行还可领略壮阔多样的自然风貌(当日行程可与满都拉Mandurah进行替换)

  行程结束后送回珀斯。

  【珀斯】生态奇幻中文四日游(珀斯+尖峰石阵+天鹅湖+罗塔纳斯岛)http://www.itrip.com/p5085

最新评论 (0条)
还剩下500/500