河南康辉旅行社 >旅游攻略 >国内怎么去圣灵群岛

国内怎么去圣灵群岛

2019-06-29 来源: 互联网 阅读量:316[手机端]

  圣灵群岛在布里斯班凯恩斯之间,这是一个美丽珊瑚群岛,凯恩斯虽然也有一些小岛,但是始终比不上这个庞大的大堡礁群。国内怎么去圣灵群岛到圣灵群岛的交通不多,也就那么几种,圣灵群岛的主要的机场就只有两个,国内到圣灵群岛必须转机,还是看下面的具体介绍吧!

国内怎么去圣灵群岛

  国内怎么去圣灵群岛

  从国内去圣灵群岛,无直航航班,要先飞布里斯班或者悉尼,再转机。但是转机也只能到达艾尔利滩机场和汉密尔顿岛机场。到圣灵群岛,有两种住宿选择:一个是住在艾尔利海滩,一个是住在有度假酒店的岛上,主要有哈密尔顿岛,白日梦岛,长岛等。

  一、如何到达艾尔利海滩Airlie Beach

  艾尔利海滩是个海边度假小镇,本身没有机场,要先飞临近的机场,再转坐巴士。从澳大利亚境内到艾尔利海滩Airlie Beach有3种选择。

  选择1:先飞普罗瑟派恩Proserpine Airport (也叫Whitsunday Coast Airport),然后坐巴士到艾尔利海滩Airlie Beach。

  机场距离艾尔利海滩只有40公里,巴士30分钟左右车程就能到。如果买到特价从这里出发比较划算。只有布里斯班直飞,其他城市飞都需要经停布里斯班。

  选择2:先飞到Hamilton Island,再坐渡轮到Airlie Beach

  选择3:先飞到Mackay Airport(麦凯机场),再坐灰狗巴士到艾尔利海滩。

  Mackay Airport距离艾尔利海滩170公里。坐灰狗巴士前往Airlie beach需要2小时,特价票在26澳元左右。省钱 ,航班班次多,可选航班班次多,澳洲航空、捷星航空和维珍蓝航空都有不少班次,出发城市选择多;经常有特价机票推出。

  艾尔利滩机场-艾尔利滩接机小巴-shuttle bus http://www.itrip.com/p5367

  二、如何到达哈密尔顿岛Hamilton Island

  圣灵群岛中的哈密尔顿岛Hamilton Island建有机场,如果住在哈密尔顿岛Hamilton Island,可以从澳大利亚境内直接飞到岛上。

  1、坐飞机直接抵达哈密尔顿岛上机场

  布里斯班Brisbane-哈密尔顿岛Hamilton Island 1小时45分 直航39-179澳元[捷星航空Jetstar和维珍航空Virgin ]

  悉尼Sydney-哈密尔顿Hamilton Island 2小时20分 直航 89-209澳元[捷星航空Jetstar和维珍航空Virgin ]

  墨尔本Melbourne-哈密尔顿岛Hamilton Island 2小时55分钟 航班少 直航[捷星航空Jetstar ]

  2、先到艾尔利海滩,再从港口坐渡轮到哈密尔顿岛

  关于艾尔利滩机场

  艾尔利滩机场也就是ppp机场,也叫惠森迪海岸机场,距离艾尔利海滩约25公里,到艾尔利滩的航线比较少,主要是布里斯班,游客到达后可乘坐接驳巴士往返艾尔利海滩沿岸。旅客如果经旅行社预定住宿的话,也可请旅行社替你预定机场接送,那便可直接把你送到住宿处。

  关于汉密尔顿岛机场

  机场位于汉密尔顿岛 上,航线往来悉尼、墨尔本、布里斯本及凯恩斯。岛上有渡轮往返艾尔利海滩沿岸以及各渡假岛屿。乘坐机场接驳渡轮的旅客要注意,艾尔利海滩有两个码头,大部 份住宿及艾尔利大街均靠近阿贝尔码头(Abel Point Marina)而非沙特海港(Shute Harbour)。

最新评论 (0条)
还剩下500/500