河南康辉旅行社 >旅游攻略 >苏黎世国际机场世界十大顶级购物机场之一

苏黎世国际机场世界十大顶级购物机场之一

2019-07-02 来源: 互联网 阅读量:322[手机端]

苏黎世国际机场

 

   机场简介:

  苏黎世机场(德语:Flughafen Zürich,法语:Aéroport de Zurich,IATA代码:ZRH;ICAO代码:LSZH)位于瑞士苏黎世州,是瑞士最大的国际机场及瑞士国际航空的枢纽。

  地理位置:

  苏黎世国际机场位于距离苏黎世市中心12公里的克洛腾郊区,经纬度47°27′53″N 08°32′57″E

  机场服务:

  酒店, 邮局, 银行, 外币兑换, 货币自动兑换机, 饮食, 餐厅, 酒吧, 贵宾休息室, 免税店, 书报/烟酒店, 化妆品店, 礼品店。

  机场购物:

  苏黎世机场被列为世界十大顶级购物机场之一,是极具魅力的购物天堂。这不仅仅是因为这里汇集了众多的名品店,还因为在这里可以购买到真正免税或超值的商品。位于第三登机手续办理处附近的Airport Outlet,在面积达1000平方米的卖场中,Guess、Calvin Klien、Versace、Carter等国际著名品牌的服装、饰品和珠宝比比皆是。

  机场交通:

  1, 火车

  火车站位于B航站楼地下,每小时或每小时均有发往瑞士各大城市或旅游城市的列车。

  2, 巴士

  每10分钟、15分钟、30分钟或60分钟一班。巴士终点站位于2号和3号多层停车场后面,穿过机场购物区即可到达。

  3, 出租车

  机场出租汽车站位于1号和2号到达大厅门前。从机场乘出租车到市内距离约11公里

  4, 汽车租赁

  汽车租赁中心位于机场购物区。Avis、Budget、Europcar、Hertz、National/Alamo和Sixt公司均提供租车服务。归还车辆时根据路标“DeParture, Rental Car Return”的指示即可。

  注意事项:

  1,瑞士是一个有教养、遵纪守法的的民族,他们通常认为自己没有任何理由去做违法的事情。对噪音有严格的限制。彬彬有礼是社会交往的基础。当您被介绍给瑞士朋友的时候要与他们握手,当祝贺朋友或与他们告别的时候,要亲吻他们的双颊,还有,进商店的时候别忘记问候店主。

  2、在瑞士餐馆用餐过程中,不宜直接用嘴去吹凉过热、过烫的菜肴或汤,更不能在咀嚼食物、用餐具时发出声,都被认为是不礼貌的行为。

  3、不要在有禁烟标志的地方抽烟,不要强拉瑞士人拍照,不要在公共场合随地吐痰喧哗,在商店不要和店主砍价,都会被认为是很不文明的行为。

最新评论 (0条)
还剩下500/500