首页 > 签证 > 签证办理 > 泰国个人旅游签证
泰国个人旅游签证

泰国个人旅游签证

500

90天

30天

领馆7个工作日

立即预订

友情提示

中国大陆因私护照;除江苏、浙江、上海、安徽、江西签发护照的城市以外,其它城市须提供半年以上有效期的江、浙、沪、皖、赣的暂住证或居住证原件及复印件;或提供江、浙、沪、皖、赣身份证原件及复印件。

所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
1.归国后还有6个月以上有效期护照原件(护照上不能装订任何照片)
2.末页必须有持证人亲笔签名(不能用铅笔)
3.至少留有1页空白签证页(不是备注页)
4.旧护照无需提供(如果新旧护照订在一起,请申请人自行拆卸)
★照片(2张)
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。

签出成功率:

99.5%
产品更丰富
支持五大领区办理,签证覆盖37个国家
服务更专业
拥有多年签证办理经验,办理迅速,出签率高
性价比更高
低价格、高品质为您提供最全面的服务