河南康辉旅行社 >旅游攻略 >印度旅游攻略 >印度尼西亚蓝梦岛景点介绍

印度尼西亚蓝梦岛景点介绍

2018-04-21 来源: 互联网 阅读量:365[手机端]

  国庆去到印度尼西亚,除了去巴厘岛具有特色的地方,那么蓝梦岛也成为旅游最佳的选择,这个地方有这个风情人土的美丽,也有着休闲的感觉。

  蓝梦岛介绍:

  蓝梦岛位于巴厘岛东南面,是一座离岛,距巴厘岛东的沙努尔约12公里,乘快艇30分钟即可到达,岛上本地居住人口加上旁边的金银岛有7000人左右,是个悠闲度假和水上运动的好去处,岛的周围有多个滑浪和深潜点,岛上有风格各异又充满浪漫情调的度假屋,有巴厘风情浓郁的小镇和原始村落,还有适宜徒步探险的茂林幽径。

  蓝梦岛都是洁白的珊瑚沙滩,岸上东面平坦的地方是小镇民居和水上活动专卖店、渡船公司、小商店等店铺,西面山丘建有一排排的旅馆,岸边还有两家较大的餐馆。几百米外有一线浪区,再远处可望到巴厘岛最高峰阿贡火山,岛的身后是另一面,当地海藻养殖基地,而岛的两端各有值得探看的村落。

  区域分布:

  该岛分为三大区域:Jungutbatu Village和Lembongan Village, 还有占据该岛四分之一的红树林。

  六个沙滩:Jungutbatu Beach、 Song Lambung Beach、Tamarind Beach、Mushroom Beach、Sunset Beach、Dream Beach。

  绝大多数冲浪、潜水爱好者和经济型旅行者都待在蓝梦岛西北面的Jungutbatu Beach海滩上,这个海滩也是小岛中心,较热闹,吃喝玩住比较方便,高级一点儿的住宿地点则在南面,属于别墅区,该区域都是依山而建的别墅酒店。Song Lambung Beach、Tamarind Beach很小,安静,人不多,不过离海上乐园很近。Mushroom Beach由两处断崖围成的沙滩,一日游的游船一般停靠在这里,海上机动项目和出海垂钓都是从这里出发,在该沙滩的断崖上可观赏到阿贡火山的全貌。Sunset Beach为最佳拍摄日落地点,岛上最浪漫的餐厅就建在此处,傍晚时分一边吃晚餐一边欣赏日落及其余辉,听着海浪撞击悬崖的澎湃声响,光想想这场景就够令人激动,更别说身临其境时的感觉了!Dream Beach是该岛海水最纯净,沙滩最美的海滩,离小岛中心有一定距离,但是在到达这里的路途中景色绝对令人惊喜,路过陡峭的小山时,回头看去Jungutbatu Village区域的美景全貌尽收眼底。

        相关推荐:蓝梦岛一日游(海底漫步+浮潜+乡村游+香蕉船)

最新评论 (0条)
还剩下500/500